Виза в коста рика для латышей Паспорт коста рика
Паспорт коста рика Список документов для коста рики
Виза в коста рика для латышей Паспорт коста рика
Паспорт коста рика Сколько стоит виза в коста рику?

Офисы в Москве:
Профсоюзная улица, 3
Телефон для агентств: (495) 781-3441
Телефон для частных лиц: (495) 781-7676
Сколько стоит виза в коста рику?
Список документов для коста рики
Виза в коста рика для латышей
Паспорт коста рика
Паспорт коста рика Сколько стоит виза в коста рику? Список документов для коста рики

СТРАНЫ

Виза в коста рика для латышей Паспорт коста рика Паспорт коста рика
Сколько стоит виза в коста рику?

Список документов для коста рики
Виза в коста рика для латышей
Паспорт коста рика
Паспорт коста рика Сколько стоит виза в коста рику?
Список документов для коста рики Виза в коста рика для латышей
Коста Рика
Паспорт коста рика Паспорт коста рика


Сколько стоит виза в коста рику? Список документов для коста рики Виза в коста рика для латышей Паспорт коста рика Паспорт коста рика Сколько стоит виза в коста рику?

Список документов для коста рики Виза в коста рика для латышей

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Паспорт коста рика Паспорт коста рика


Сколько стоит виза в коста рику? Список документов для коста рики

РЕГИОНЫ

Виза в коста рика для латышей Паспорт коста рика

Паспорт коста рика Сколько стоит виза в коста рику? Список документов для коста рики

Виза в Коста-Рика

Виза в коста рика для латышей Паспорт коста рика Паспорт коста рика

Гражданам Российской Федерации нужна виза для въезда в Коста Рику.
Если в паспорте стоит действующая не менее 3 месяцев на момент окончания предполагаемой поездки виза США, Канады или Шенгенская виза, то граждане Российской Федерации могут въехать в Коста Рику без визы со сроком пребывания до 90 дней.

Для граждан России необходимо иметь загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев с момента въезда в страну, авиабилет на выезд из страны с максимальным сроком 30 дней.
Если Ваш обратный билет в третью страну, то Вы должны выполнить требования этой страны в плане получения, если это необходимо, визы в эту страну.

Для запроса разрешения на въезд в Коста Рику необходимо Строго!!! прислать копии 1 страницы з/паспорта в формате PDF на адрес oksana.m@ukrest.ru, в теме письма указать номер заявки, в противном случае документы обрабатываться не будут. Копии должны быть четкими и читаемыми, фон должен быть светлый, без полос и прочего.

Необходимые документы для оформления визы в Коста Рику:
1.Действующий паспорт сроком не менее 6 месяцев с даты въезда в страну.
2.Копия первой страницы загранпаспорта и страниц с визами.
3.Копия внутреннего паспорта (первой страницы и страницы с пропиской).
4.Заполненная на английском языке анкета.
5.Одно цветное фото 3x 4 см.
6.Бронь билета или билет.
7.Справка с места работы с указанием зарплаты, должности, стажа.
8. Выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица..c движением средств за последние 3 месяца.
9.Свидетельство о рождении с переводом на испанский язык, заверенное аппостилем.
10.Справка о несудимости за последние 10 лет с переводом на испанский язык заверенное аппостилем.
11.Дополнительно можно предоставить документы о владении движимым и недвижимым имуществом Обращаем ваше внимание!!! Строго!!! Копии должны быть четкими и читаемыми в частности -печати и штампы! Фон должен быть белый, без полос и прочего

Если планируется поездка с детьми, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении ребенка. Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, дополнительно предоставляется только фото ребенка, если он имеет собственный паспорт — полный пакет документов на визу.
Если ребенок до 18 лет путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от остающегося родителя или родителей.
Документы либо подаются в консульство лично туристами, либо по нотариально заверенной доверенности. Звучит странно, но, тем не менее, факт: в Коста Рике существует ограничение на въезд граждан, чей внешний вид подходит под определение «хиппи».

Стоимость оформления визы –42 доллара США.
Консульский сбор – 20 долларов, оплачивается по прилету в Коста Рику.
Срок оформления визы составляет от 15 дней:
- от 10 дней на запрос разрешения от властей Коста Рики
- Получение визы в консульстве от 5 рабочих дней.
Внимание: Посольство рассматривает только полный пакет документов.

Гражданам стран СНГ потребуется тот же список документов.

Адрес посольства Коста Рики в Москве:
121615 Москва, Рублевское шоссе дом 26, корпус 1, квартира 23
Телефон / факс: +7 (495) 415-40-14 / 42
E-mail: embaric2@rol.ru, conscr@rol.ru
Расписание работы посольства:
Понедельник – Пятница с 8:30 до 16:30 часов

Сколько стоит виза в коста рику?
Список документов для коста рики
Виза в коста рика для латышей
Паспорт коста рика
Паспорт коста рика
Сколько стоит виза в коста рику?
Список документов для коста рики
Виза в коста рика для латышей
Паспорт коста рика
Паспорт коста рика
Сколько стоит виза в коста рику?
Список документов для коста рики
Тел.: + 7 (495) 781 34 41
e-mail: inform@ukrest.ru
Подписка на новости

Виза в коста рика для латышей Паспорт коста рика Сколько стоит виза в коста рику?
Виза в коста рика для латышей
Паспорт коста рика
Паспорт коста рика